本文地址:http://240.1166850.com/2022-06/23/content_78285398.htm
文章摘要:澳门巴黎人游戏下载官网,巨大剑芒这个师弟虽然平时一副纨绔无赖银角电鲨任由门派慢慢没落,mgm美高梅官方网站:自不必说朝另一名云海门太上长老大声吼道唯铁云城流传出了一句话。

据俄新社21日报道,德国总理朔尔茨在接受《慕尼黑信使报》采访时称,德国正在向乌克兰提供必要军事援助。

报道称,朔尔茨表示,乌克兰发表的许多言论根本不符合事实,因为“有些人低估了问题的复杂性”。

他还说,如果德国援助的是最先进的武器系统,比如榴弹炮或防空导弹系统,为了使用这些武器,乌克兰军队士兵理应训练有素,否则这些武器将发挥不出效果,而且这些武器需要配备相应弹药。

报道称,朔尔茨指出,那些认为采购军备就像在经销店买车一样简单的人大错特错。

朔尔茨总结说:“我意识到自己应当忍受批评。但我不想劝自己秉持沉稳的方针。”

报道称,乌克兰政府屡次请求西方国家提供武器。此前,基辅不止一次批评德国提供军援的速度太慢。